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여행

광주 파인다이닝 - 광주 미식가 한화미 식당 매달 동봉아우 480 한우 오마카 세 패밀리 미팅

by jet-set-journey-blog 2025. 3. 20.
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광주 파인다이닝

 

 

오늘은 광주(전라도)에서 한우 오마카세 음식으로 유명 파인 다이닝한 곳을 소개합시다.

 

인테리어와 분위기

테이블은 미리 정중하게 설정되어 있었습니다. 방이 크기 때문에 인원수에 맞게 의자를 정리한다. 여분의 의자가 한쪽에 정리되었습니다.

 

아기의 의자도있었습니다. 왠지 럭셔리하게 보이는 건 기분 때문에? 일반 레스토랑에서 본 플라스틱 의자 재질도 달라 고급스러워 보였습니다. 파인 다이닝은 이런 것까지 신경이 쓰인다.. 안이라고 생각했습니다.

 

메뉴

우리는 작년 8월에 방문했다. 그 때는 점심 메뉴도 코스 요리도 조금씩 구성과 가격이 바뀌었습니다. 그러니까 이런 느낌입니다 참고해주세요 정확한 메뉴와 가격은 방문 직전 다시 확인하는 것이 좋습니다.

 

우리의 주문 내역입니다.

 

/주문 내역/ 눈꽃 첸트란심 코스 62,000원 ​​* 7명 음료 2,000원×3개 장어동 18,000원 시소막국수 16,000원 비프탈탈 35,000원 총 509,000원(성인 7명)

우리가 방문했을 때 코스 요리에 쌀이나 면은 포함되어 있지 않습니다. 코스 요리를 먹은 후 각각 먹고 싶은 것으로 추가 주문했습니다. 요리를 먹은 후 추가 식사를 주문하는 경우 2명에게 1개 정도로 시키면 양이 적당한 것 같습니다.

 

음식

정말 다양한 음식이 나왔지만, 음식이 나올 때마다 음식 성분과 먹는 방법 친절하게 설명해 주셔서 좋았습니다.

 

계속 에피타이저입니다.

 

이탈리아 드레싱 샐러드

 

쇠고기 야채 죽 부드럽고 소화가 좋은 음식입니다. 지금 이제까지 일할 준비를 하십시오. 위로 신호를 보내는 것이 좋은 설정이었습니다.

 

여섯 번 감독의 말 감태, 육회, 배, 참기름 소스의 조화가 좋았습니다. 평소 육회를 먹지 않는 나도 이 정도는 부담없이 먹을 수 있었습니다.

 

열쇠 조개 삼합 조금은 낯선 삼합이지만, 감자, 고래, 말린 토마토 모두 내가 좋아하는 재료입니다. 맛있게 먹었습니다.

 

다음에, 곁들여용의 음식이 나왔습니다.

 

양성이카나페 양성에게 한우를 올리고 치즈를 얹은 카나페였습니다. 풍부한 크림 소스 미트볼 피자를 먹는 느낌 맛있었습니다 :)

 

미니 카프레제 양성 이카나페와는 전혀 다른 느낌 가볍고 상쾌한 맛

 

구운 마늘 구운 마늘 이것은 무엇입니까 매우 맛있었습니다 👍

 

그 밖에도 양파, 흰김치, 연장자, 홀 그레인 머스타드, 소금 3종 등이 나옵니다 바쁘게 고기를 맞이할 준비를 했습니다.

 

우리가 선택한 컷백 먼저 고기를 보여주세요. 구워 가져와,

 

식지 않도록 미니 화로에 올려 놓으십시오. 굽는 것을 선택할 수 있습니다. 우리는 중간으로 선택했습니다.

 

먹기 쉬운 것은 말할 필요도 없습니다. 매우 부드럽고 육즙이 살아있었습니다.

 

고기를 먹은 후 원래 코스요리의 마지막 디저트를 먹는 차례입니다. 우리는 식사를 추가 주문 디저트는 잠시 뒤에 순서가 밀렸다. 장어 덮밥, 시소면, 비프탈탈 이렇게 추가 주문했습니다.

 

장어 덮밥 밥파는 장어 덮밥을 나누었습니다. 이미 배가 부르고 있습니다. 조금씩 먹어도 충분했습니다.

 

그리고, 선택했습니다.

 

시소의 국수 에고막국수는 양이 꽤 풍부해요. 남자는 이것을 아주 맛있게 먹었다.

 

그리고 조금 부각되지 않은 비프탈탈 두 번째가 먹고 싶어서 주문했습니다. 맛있었습니다. 비프탈 터프는 서양식 식당입니다. 약간 느낄 수 있습니다. 나초에 올려 먹기 때문에 느낌이 싹트면서 완전히 어울렸어요. 별미였습니다.

 

총평

광주 미식가 한우화인다이닝봉안480 가격대가 있지만, 만족도가 높았던 식사였습니다.

 

맛있는 음식, 좋은 분위기 덕분에 오랜만에 가족끼리 모여 기분 좋은 추억을 남길 수 있었습니다.

 

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