대구 오타니에 한우규 음식점으로 유명한 하누야토 식육식당을 방문했다.
점심 특선 메뉴도 있어 주변에 있는 직장 분들도 자주 찾는 음식점이라고 입소문이 나온 곳이다.
매장에 들어가자마자 내 절반은 신선한 A++ 한우 꽃 등, 꽃 갈비뼈, 갈비뼈, 치마, 안창살, 새우, 토시살까지 다양한 투플한우 부위가 있는 도원동 한우 음식이다.
한국 최고 수준의 한우 전문가들이 모여 엄선한 청정지역 고령에서 자란 A++ 등급의 거세 한우를 21일간 워터에이징으로 숙성시켜 육육질이 더 부드럽다.
그리고 점포에서 직접 한우를 통째로 매장에서 모두 손질하기 때문에 투플 한우를 합리적인 가격으로 먹을 수 있다는 점이 장점인 대구 한우 구루메하누트다.
레스토랑 인테리어 내부도 깔끔하고 단체석도 있어 가족의 외식과 모임이 잘 보였다.
고기를 앞에 먼저 주문한 다음 자리를 잡고 앉았다. 고기 이외의 사이드 메뉴는 태블릿에서 주문이 가능했지만 한우규 쿠파, 수냉면, 비빈냉면, 잔치면, 된장치게 등이 있었다.
기본 상쇄 기본 반찬으로 소금 삼장 마늘 번데기 샐러드 양파 흰 김치의 파절이 야채로 감싼 고추 쇠고기국이 나왔다. 기본 반찬들의 간이가 적당하고 쇠고기 무국이 담백했기 때문에 맛있었습니다.
그리고 정말 맛있었던 물김치 이것은 이제 두 번 다시 채워 먹었다.
하누티드 A++ 한우 꽃 등 꽃 뒤의 두께가 두껍고, 이것은 진짜 스테이크가 아닌가? 색도 좋고, 마블링도 예술이었다.
진정한 숯에 은은하게 구워지는 한우 투플 꽃의 등은 정말 먹기 어려워 보인다.
된장치게 2,000원 고기 가득 두부 가득 들어있는 된장 치게도 구수이기 때문에 맛있었습니다.
우리 가육 장인이 굽는 쇠고기 이것은 진짜 아웃백 스테이크가 아닌가? 쇠고기는 이렇게 미디엄 레어로 구워서 먹는 것이 가장 맛있는 것 같습니다. 신선한 쇠고기는 보는 것만으로도 수분이 많은 고기가 흐르는 것이 보인다.
가위로 싹트고기가 부드럽고 컷도 완전히 한 번에 가능하다.
육즙이 흐르는 꽃의 등은 처음에 입은 소금으로 찍습니다. 둘째는 생 와사비를 곁들여 먹어 보았다. 단지 입에서 죽이면 녹지 않게 되는 맛있는 꽃의 등이었다. 역시 대구 진천동의 미식가 누누트.
셀프 바도 좋아지고 있어, 여기서 좋아하는 반찬도 마음껏 가지고 먹을 수 있다.그러나, 무엇이든 먹는 것만을 가지고 먹을 필요가 있는 것을 알고 있습니까?
양파 절임이 맛있고 다시 한번 다시 채웠다. 반찬과 함께 먹기 때문에 더 맛있는 하누유 꽃
그리고 뛰어난 치치와 밥은 필수입니다.
마지막으로 셀프 바의 매실 주스로 입가까지 마무리하면 끝 도원동 쇠고기의 미식가 한테로 맛있는 투플한우도 먹고 매우 즐거운 시간이었다.
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