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여행

남부시장 횟집 - 남부시장회집퇴근도회집

by jet-set-journey-blog 2025. 3. 11.
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남부시장 횟집

평일 저녁 일 후 남부시장회집 돌아가는 길회집에서 향수 모임도 먹고 가족과 술을 마셨습니다. 경상남도 양산시 서일동 4길 5-4

 

위치는 남부 시장 근처입니다. 남부 시장측도 잘 가는 분입니다. 시장에서 멀지 않은 곳입니다. 구주소 중부동 600-9

 

향어소 40,000원 60,000원 대 80,000원 향수회 12,000원 향기동 10,000원 끓인 삶은 15,000원 향어찜 35,000원 대구포탄 1인분 10,000원 향어회 이외에도 다른 메뉴도 있으므로 향수회를 못하는 사람과 함께 방문할 때 다른 메뉴를 주문할 수 있습니다. 우리도 향수회를 먹을 수 없는 가족이 있습니다. 생대 그릇을 주문했습니다. 향어회 이외에 다른 메뉴도 있다는 점.

 

남부 시장 회집 퇴근도 회집 기본 반찬. 두부, 양념, 고추, 마늘, 샘 야채 후식으로 귤을 받았습니다.

 

참기름을 먹는 삼장 향어회를 먹을 때 중요했어요. 감칠맛이 있는 삼장은 필수입니다. 산초 파울 맛도 저는 삼장입니다.

 

향어회 소 40,000원 향어회만 4분만에 드시려면 '큰' 자야 했어요. 식사류도 하고 싶습니다. 향어회는 처음 먹지만, 향기 흙의 맛을 낸다는 말 민물고기가 찐다는 사람도 있습니다. 요즘은 양식이므로 걱정할 필요가 없습니다. 특유의 흙도 더 이상 나오지 않는다고 합니다.

 

향기는 기본적으로 크게 자라, 잉어와 달리 잔인한 시가 없으며, 고기가 많아서 먹는 것이 많습니다. 생선 특유의 빌링 네거티브 거의 없듯이 향기는 국내 유통의 전량입니다. 담수어 특유의 토취가 전혀 나오지 않아요. 나도 이번에 먹어 보니 흙 냄새는 전혀 나오지 않았습니다.

 

양식향에서는 이미 1980년대에 간흡충의 발견은 완전히 사라졌습니다. 최근 시판되고 있는 향기의 대부분은 양식이므로 간흡충에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 아니 그렇습니다.

 

서킷을 먹었을 때 맛은 원숭이와 비슷한 부분도 있다는 향기. 향어회는 제대로 된 느낌. 향수회 자체는 향기나 기름 거의 없고 특징이 없는 데다 식감도 평이하고 양념이 필수. 향수와 얇게 썬 파, 참기름, 버섯, 다진 마늘, 고추, 산초를 듬뿍 담은 초장과 삼장 등 다양한 향신료를 넣은 양념과 함께 먹는 것이 가장 맛있습니다.

 

생대화 2명을 주문했습니다. 두 사람이 한 번에 나올 것이라고 생각했습니다. 한사람 한사람씩의 토키에 헤어져 있습니다. 과자도 추가해서 식사했습니다.

 

향수회만 주문하는 것보다 뜨거운 물과 함께 주문하는 것이 잘되었다고 생각합니다. 들었습니다. 차가운 수프를 먹기 때문에 좋았습니다. 남부 시장 근처에 자주 가십시오. 향어 회만을 전문으로하는 회집이있는 행 몰랐어요. 처음 맛본 향수회는 일반 재와 크게 맛은 변하지 않았다. 특유의 감칠맛이 있으며 일반 회의보다 특별합니다. 있었습니다.

 

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